Что потревожит сон холостяка?

Галина Карнаухова
Что потревожит сон холостяка?
Решаю вот задачу...Не легка!
Наверно надо знать, чем он живёт?
Его характер ну и что-то там ещё...
Мне надо спать. Ну дура или нет?
Сама себе придумала сюжет.
Чем увлекается? И добрый или злой?
Мне надо спать. И что это со мной?
И что не спится-то? Пришла весна?
Баранов лучше буду я считать, для сна.
И всё же, как потревожить сон холостяка?
Чтоб раз - и в цель, уже наверняка!
Сюжет сама придумала простой-
Я в неглиже ему приснюсь. Нагой.
Теперь спокойненько смогу уснуть,
Во сне нагой к нему отправлюсь в путь.