Почему?

Людмила Лущ
Кто мне скажет, так бывает? Нет тебя, но ты со мной
Открываю ль, закрываю я глаза свои, кругом
Ты повсюду заполняешь все пространство, как дышать?

Ты повсюду, где-то рядом. Слышу голос, смех, шаги
Так скрутило, что не знаю, где укрыться от тоски
Бог, болезнь, рок иль случай. Все равно как назови
Мне от этого не лучше, разрывает боль внутри

Нет покоя днем и ночью от вопроса . «Почему?»
Так случилось, не воротишь, богу я кричу : «Верни!»
Ну за что, скажи на милость, за какие за грехи
Наказанье мне такое. Ну ответь же, не молчи!