Светить, не угасая

Анна Третьяк 42
Светить не угасая
проблемы пряча за спиной.
Быть в рваном ритме
точно зная.

Мой поединок
не простой ...

Готовность выйти за пределы.
Лишь бы на месте
не стоять.

И не лежать
в тёплой постели ...

Ведь завтра может
не настать.
Взяв только
максимум от жизни.

Ходить под именем
герой.
Проходят штурмы
единицы.

Держа знамёна
пред собой ...