Я не стану считать года Для меня ты всегда красави

Людмила Лущ
Я не стану считать года
Для меня ты всегда красавица
Нас однажды судьба свела
И поверь, навсегда оставила

Синеглазая,  с чертовщинкой
С белокурой копной волос
Губы яркие, туфли со шпилькой
В моей памяти все «срослось»

Ты поверь, мы тобой любовались
Мужики «штабелями» валялись
И совсем ты не виновата
Родилась ты такой когда-то

Были праздники, музыка, танцы
Звон  фужеров, но не было пьянки
Ты да я и наши секреты
С ароматом духов, сигареты

Наши годы, как птицы летели
В жизни были печали, потери
Знаешь, я ничего не забыла
Вновь судьба мне тебя подарила

Я кричу: «С Днем Рождения!
Ты слышишь? Помни,
Долго живут оптимисты!»