Чек-лист

Виктор Ушаков 2
Серое опять на фоне чёрного
Тут ему бывать не привыкать
Наплевать на "папу" огорчённого
Кот свободен волю изъявлять!

200 мест в квартире им примечено
В чек-листе на право посещения :
Разве что кругами не очерчены,
Все они без вредных излучений ...