Нам надобно помнить!

Валентина Чумачкова
                А, если подумать, то БОГ только раз.
                В СОДОМЕ, ГОМОРРЕ, наказывал нас.
                А сами, мы, с вами, грехи все творим.
                Что Божия кара, упрямо твердим.
                Мы ж смертные, смертны, из мелких обид.
                И жизнь, зачастую, из них состоит.
                Из зависти, сплетен, из мщенья и зла.
                И часто...."да ладно, была ,не была."
                А, если подумать, то БОГ на руках.
                Несёт нас по жизни, когда мы в слезах.
                Когда, оступившись, попали в беду.
                Когда, кто во злобе, затеял войну.
                Мы в храмах, молитвы, творим при свечах.
                И каемся, плача, в своих, мы, грехах.
                А БОГ всегда слышит, утешит, простит.
                И руку возложит, грешить не велит.
                Но только вот память, у нас, коротка.
                А мы утверждаем, что жизнь нелегка.
                И нет насыщенья, тепла и добра.
                Нас алчность и жадность, во тьму, завела.
                И МИР, посмотрите, совсем занемог.
                Не все прегрешенья, прощает, нам, БОГ.
                И надобно вспомнить, как БОГ ,нам, сказал.
                ОН, САМ, в очищенье, прийти обещал.
                И небо разверзнет, и звёзды падут.
                Земля содрогнётся, лавины сойдут.
                И будем метаться, прощенья просить.
                БЕЗГРЕШНЫЕ только, останутся ЖИТЬ!
                28.03.2024год