Улыбки сияли на лицах

Зинаида Нефедова Ежкова
Улыбки сияли на лицах,
А в душах добро и любовь.
Как хочется мне возвратиться -
В то детство далёкое вновь,
В родную свою деревушку,
Где бабушка с дедушкой там,
Вернуть озорную девчушку,
Пройтись по любимым местам.
Испить родниковой водицы,
Чтоб память как книгу листать -
До самой последней страницы,
И снова счастливою стать.