Женское

Чуйкова Светлана Владимировна
                С.

О сокровенном я не говорю —
Боюсь спугнуть роскошную Жар-птицу,
Которая заботливо кружится,
Тьму разгоняя, дарит мне зарю.

Да, сомневаться мне теперь негоже,
Поскольку восемь лет — огромный срок
И мой характер вытерпеть ты смог,
А если это не любовь, так что же?