Проснувшись утром...

Любовь Примагина
Проснулась утром.
Продолжаю,
Жить продолжаю и любить.
День новый я благословляю,
Не устаю благодарить....

Пусть льётся в строках умиление
На сколь возможно чрез слова.
Ведь новый день - он вдохновение,
А жизнь, что мудрая сова.

Её пронзительный и строгий взгляд,
Забота, нежность, красота...
Прошедший день
Мне не вернуть назад.

С надеждой чистого листа
Проснувшись утром, продолжаю...
Жить продолжаю и любить.
И каждый шаг благословляю
К Творцу решившего сходить!..