Кинологи. Акро

Никита Счастливцевъ
(К)ак воспитывать питомцев?-
(И)х задача в изученьи;
(Н)ашим пёськам коль неймётся-
(О)градить от "преступленья".
(Л)ишь с любовью их работа-
(О)твечает ожиданьям;
(Г)радом льются пусть три пота
(И)х "побьют"(1) успех, старанья!

(1)- превысят.