Быть собой

Сергей Трубицин 11
Не нужно бегать от себя,
Бежать от своей сути.
Пускай косятся на тебя,
Они тебе не судьи.

Не нужно лгать себе, другим,
Что ты такой, как стадо.
Не сможешь долго быть другим,
Другим быть и не надо.

Ты оставайся сам собой
И сам себе признайся,
Что ты не тот, а вот такой,
Таким и оставайся.

Не прячься под лицом чужим,
Не надевай их шкуры.
Таким как есть и будь одним,
Кто не поймёт, те дуры.

Твой голос правдой прозвучит-
Не бойся, не стесняйся.
А кто боится, пусть молчит,
Ты им не сподобляйся!