Мне расскажи, что любишь ты...

Ева Латруан
Eva Latruan



Как много слов и важных тем
Серьёзных мыслей и решений
Улыбок радости проблем
Мелодий и стихотворений.
Поговорить бы обо всем
А впрочем разве это важно
Давай сегодня о другом
О добром ярком обычном.
А я люблю не сладкий чай
Дожди люблю и осень в лужах
А я люблю тихо скучать
По тем кто очень очень нужен
Скучать без слез и без затей,
А просто всей своей душою
И ждать мечту свою большую
Не расставаясь больше с ней
Люблю ещё я шоколад
Я по натуре сладкоежка
И самый первый снегопад
Тогда рождается надежда
Люблю мосты и тишину
В ней слышно как весь мир наш дышит
Люблю не полную луну
Когда она висит над крышей
Люблю я радугу весной
Люблю леса, люблю закаты
люблю я с утрей зарей
Спешить, пока мир спит, куда-то
Люблю я просто быть собой
Дарить подарки,искать смыслы
Люблю дышать своей мечтой
И путаться в собственных мыслях
Люблю я золото,цветы
Как девочка любая впрочем
Ты на границей с этой ночью
Мне расскажи, что любишь ты?
(14.07.2016)