Ещё о Крокусе

Иосиф Мюллер
Сын владельца Крокуса Эмин Агаларов утверждал по телевизору то,
что всё касаемо пожарной безопасности в Крокусе сработало штатно.
Если это соответствует действительности, то проектировщиков и
чиновников, одобривших проект, необходимо задержать для
проведения следствия, т.к. штатная работа системы для спасения
людей оказалась непригодной.