О себе Романтика

Павел Рыжихин
Я давно никому не верю,
Как и мне не верит никто.
Не терзают меня потери.
Все, что было пошло не впрок.

Я давно перестал удивляться.
Я давно перестал грустить.
Не могу перестать влюбляться,
Ведь без этого мне не жить...