***

Рулева Елена Викторовна
Вновь кораблик с парусами
Посреди лохматых волн
Нарисуют дети сами,
Пусть плывёт в волнах их чёлн
Под смешными облаками,
Где закат и где рассвет,
Неизвестными краями,
И конца у моря нет.
Как и нет конца талантам,
Важно с малого начать,
Ноты, кисти и пуанты
Будут долго приучать
И к труду, и новым взглядам
На создание Творца,
Совершенство с нами рядом,
Как цветочная пыльца,
Незаметно поначалу,
Лишь душою не ленись,
И от вечного причала
Корабли помчатся ввысь.