И рвётся та связующая нить

Ольга Бурлова
Вот почему так,
грешат одни,
а за грехи другие платят?
И плата та бесценна
это жизнь!

Когда летят с обрыва
и мечты, и планы.
И рвётся та связующая нить.

И прервано дыханье,
сердце в клочья.
За что? Непониманье.
Крик души.

И разделённый мир
на до и после.
Как не сойти с ума
от боли и тоски.