Пишу для ВАС

Юрий Кутенин
Пишу для ВАС.
Обыденных и Зрелых.
НЕмного Золотых,
Немного (все же)спелых.
Таких.
Как МАТЬ вас родила.
Такие на Земле Дела.

Я глуп-немного Дурачок.
Люблю я утром кушать Кашу.
Надев КАРТУЗ и выпив Чашу,
Иду сказать, что я Готов.

Готов свершить немало дел.
Таков у Старичков удел.

Я улыбаюсь КРУГЛЫЙ день.
Другое делать-
Просто Лень.

А впрочем я пишу
Стихи.
Стихи-кто любит - про хи-хи.
А Прозу- про ПРЕКРАСНУ РОЗУ.

Лето ПРОЙДЕТ
и жди Мороза.