Заковыристые будни

Любовь Примагина
Заковыристые будни
Заковыристо чудны,
Но загадки и сюрпризы
Нам, зевакам, не видны.

Раз увидев, не забудешь.
Не оставишь, осознав.
Дальше жить не Человеком
Ты не сможешь, в миг поняв...

Стоит раз всего открыться,
Стоит раз лишь ощутить,
Заковыристые будни
Зазевавшись не прожить...