Алексею Валерьевичу Серебрякову любимый гений

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мой нежный гений я люблю
И грею Вас теплом,
Мечтой и сном люблю
И ожидаю
Мой нежный гений
Вас люблю и обожаю,
И встречи жду,
И в гости Вас в мой дом.

Я Вас люблю и просто обожаю!

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!