Расслоение А

Виктор Ушаков 2
Народ в авоськах нынче хавчик не таскает,
Иное времени веление виднеется,
Народ пакеты нынче покупает -
Всё в целости домой принесть надеется!..

Надеется, всё будет шито-крыто,
Чужим глазам картинка не откроется:
Всё будет содержимое сокрыто,
В пакете только контуры виднеются...

Сегодня расслоение громадное
Возникло в социальном "пироге" :
И кто-то мчится в БМВ нарядной,
Другие прутся на хромой ноге...