Быть может...

Елена Спиричкина
Быть может я, когда нибудь однажды,
Тебя увижу наяву, а не во сне.
Быть может ты, когда нибудь однажды,
Узнаешь всё же обо мне?

Быть может я, когда нибудь однажды,
К тебе прижаться всё таки смогу?
Быть может я, когда нибудь однажды,
Тебе признаться всё-таки смогу,

О том, как сильно бьётся моё сердце,
Когда  я вижу вновь тебя,
О том, что не могу совсем согреться
Я жарким летом среди бела дня.

О том, что ты запал мне в душу,
И каждой клеточкой я лишь живу тобой,
О том, как очень долго я мечтала
Когда увижусь, милый мой, с тобой!

Быть может ты, когда нибудь однажды,
Письмо напишешь  рано поутру,
В котором скажешь мне, так искренне, так важно:
"Ты приезжай ко мне! Я очень жду!"

Кто знает? Может быть однажды
Исполнится всерьёз моя мечта,
Прижмусь к тебе  до боли я однажды
И прошепчу: "Как я люблю тебя"!!!

28.03.2024 г.