Дай нам силы, Боже

Александр Ушаков 68
Вдруг в концертном зале пули оборвали
Жизни просто мирных людей.
Их врасплох застали, зверски убивали,
Не жалели даже детей.

Где взять силы, Боже, чтоб не уничтожить,
Не размазать, не разорвать
Этих всех убожеств, нелюдей, ничтожеств,
Кто решил нас так запугать.
Научи нас, Боже, как не стать нам тоже
Мстить  и всех подряд  покарать.
Дай нам сил сплотиться, не ожесточиться,
Истинных врагов наказать.

Под одну гребенку всех ровнять бестолку,
Будем хладнокровно искать.
Кто терактом правил, кто стрелять заставил,
Душу научил кто продать.

Наша сила в главном, с нами Бог и правда,
С ними нам и дальше идти.
Нас не остановишь, не согнешь, не сломишь,
У России жизнь впереди!
Помоги нам, Боже, победить ничтожеств,
Пусть за кровь заплатят сполна.
Мы готовы биться и со злом сразиться,
Ради жизни смерть не страшна.