О, путесшествие, оно..

Александр Потапенко
О, путесшествие, оно
Как обрести в том для себя
И смыслы жизни, и окно
Великий шанс употребя!
Ведь с переменой мест к тому
Быть может, родина другой..
Придаст значение уму
Сравнившись с этой красотой..