Любишь свинину, полюби и пластик

Лолита Страута
 Еще раз про любовь.
Ты - то , что ешь !

Свинина — крупный бизнес в Северной Каролине. Ежегодный объем продаж отрасли составляет около 6 миллиардов долларов США, а также обеспечивает создание более 19 000 рабочих мест по всему штату. Северная Каролина уступает только Айове и Миннесоте в качестве крупнейшего производителя свинины в стране.

Эммануэль Мур был уволен из Smithfield Foods после того, как обнародовал видео, где показал, что комбикорм для свиней смешивали с пластиком. Он работал техником по обслуживанию в этой компании.

Скриншот одного из видеороликов Эммануэля Мура, снятого прошлым летом,где демонстрировал куски пластика в ленте  просмотрели 4,1 миллиона раз.


Подавляющее большинство кормов получают из выращенного на фермах зерна, кукурузы и соевого шрота. Но в зависимости от экономической ситуации производители кормов также будут использовать переработанные материалы, такие как пищевые отходы ресторанов, восстановленные розничные продукты и даже мусор.


Северная Каролина — один из 27 штатов, которые разрешают предприятиям кормить свиней отходами в соответствии с Законом о защите здоровья свиней, который требует, чтобы мусор варился при температуре кипения — 212 градусов по Фаренгейту — в течение 30 минут, прежде чем свиньи съедят его, чтобы уничтожить все опасные вещества. бактерии и вирусы.
Хизер Овертон из Министерства сельского хозяйства Северной Каролины сообщила, что штат проверяет предприятия по производству кормов примерно каждые два с половиной года.

Спасибо  , что не с размельченным стеклом !

Толи еще будет ой- ой  ой !

Не узнаешь , от чего  подохнешь !

Перед смертью покойник потел ?
Хорошо !
 Доктоp,  а что хоpошего-то?!
— Хоpошо, что у меня такого нет!

 Анекдот ,играет новыми красками.

Брайан Гордон — репортер USA Today Network в Северной Каролине. Пишите ему по адресу bgordon@gannett.com или подписывайтесь на него в Твиттере @skyoutbriout.