Росгвардия

Михайлов Сергей Викторович
Всегда на страже . Родины стоит...
Щит боевой ,  гранитный монолит...
И меч буланый , кованый в руках...
Врагам России ,  он  внушает страх...

Все как один , великие бойцы...
На службе , верностью к России снабжены...
Ведут с преступниками  вновь незримый бой...
Жизнь освящая , славой  вековой...

Путь света правды , Родина одна...
Защита наша , президента и страна...
Вам благодарна за работу  и покой...
Несёт  порядок жизни боевой...

С праздником , работайте братья!