Батут

Ирина Ивлева-Краузе
Из "@овна и палок", в общем, - сора, (с)
за столом иных - стихи растут.
Угасает низменная ссора,
и прочнеет дряхлая рессора,
и пружинит под ногой - батут.

На батуте прыгать, эка скука!
От земли не можем тяжких ног
оторвать... Забытая наука;
но её - напоминает Бог.

Отдирайся. И лети беззлобно,
всё прощай; плохое - не прими
к обиходу... И конфликта "лобного"
не возникнет, право, чёрт возьми!

Заберёт - противное и злое;
прихватнёт, что надо - лишь ему.
..."Розовые пони" к водопою
привыкают так же, как к дерьму.

28 марта 2024