Эпилепсия - жесть!! жестокость трагедия

Максим Грищук
Инвалидность не дают!!
На работу не берут!!
Ха! Или не веришь ты, якобы друг, мне??
Что даже и в дом ИНВАЛИДОВ* не возьмут!!!
И по твоему то справедливо?!
Но увы, все мы можем, в России разве только — жить молчаливо...
И верю не только я в это,
Но ничего не сможем сделать!! 
Ну что сказать люди мне вам, если справедливости в нашем мире во всем... НЕТУ!!

И достаточно мне этой боли!!
А вернее, я повторю всем вам...
Что отныне... НИ-ЧЕ-ГО в моей душе, и сердце, и всей жизни, не играет роли!!!
Ну потому что, постоянно я говорил вам всем,
Что собственно, самое главное во всем современном мире.
— Эм, сынок, ты чего так думаешь? Зачем?!
— Что же мамочка ты ещё не знаешь разве?...
Что эту жизнь свою, прохожу я в окровавленном «Мундире!».

Нет-нет, всё хватит, ДОВОЛЬНО!!! 
Я просто сдался!!! И руки опустил...
И если не понимаешь ты...
Что жизнь с этой болезнью БЕСКОНТРОЛЬНА!!!
Ведь как-никак я же не ведал, что меня ждёт...
Когда в свою жизнь «Входил!!»
И абсолютно не знал, насколько будет жить дальше больно...
И через несколько лет, слезу я пустил!!!!
А повторяю, если ты тот, кто сущность этой чертовской эпилепсии не поймёт...
То мальчик ты дошкольный.

И у меня весь мозг состоит из этого «Ингредиента!»...
Ну то бишь, подчиняется ему.
А для инвалидности, знай, что ни хватит никакого документа.
И я не раз спрашивал у Бога, и врача, и мамы, и даже у себя...
ПОЧЕМУ?? ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО... Я?!

27 марта 2024 23:40 Грищук Максим