Эксклюзив! Для милых дам сайта сего!

Стакан Стаканыч
Итак, вчерась, 27 03 24

С подачи Татьяны Хакиной
http://stihi.ru/2024/03/10/6837
Довелось и мне познать все прелести созидания самопеара посредством ИИ.

Программку по смене лиц в ВК, извините, долго выдержать не смог - послал на }{ер со всею её ежесеундной рекламой всякого gумна.

Открыл первый попавшийся ИИ-шник, вот этот: artguru.ai
(не реклама, скорее благодарность за доступность и понятность сервиса)

И скоренько навайал себе ржачных промофоток (выбор исходников, правда, не богат, но для поржать сойдет).

Итак, Дамы и Господа - наслаждайтесь:

Стаканыч в разных модификациях и мутациях!

Да, я такой!!! ))

Позже рассую эти фоты по произведениям.
А может быть и нет, пока не решил.
Следите за анонсами в резюме.