Экстаз противоречий

Лара Ларская
Полувзгляд, полуулыбка, полуслово,
Намёк, слегка касаясь тишины,
И своего и в тот же миг чужого,
И нет в том ни стыда и не вины...

Она и Он, повсюду неразлучны,
Сближаясь отдаляются и вновь,
Становятся как день и ночь созвучны,
Когда настигнет тайно их Любовь...

Не видя никого вокруг себя,
Исчезло все как дымка, сон иллюзий,
Лишь только в море розовом заря,
Сливаясь с голубым в окне прелюдий

Так много и так часто, не спеша,
Бывает одинаковое счастье?
Экстаз противоречий... Чуть дыша...
Проникновенно любят безучастно