Окопные реалии войны

Петр Пересвет
Над Серебрянским лесом кружат дроны,
Как коршуны свою добычу ищут,
При звуке их бегут солдаты в схроны,
Чтобы не стать коварных птичек пищей.

Они не уважают непогоду:
Пургу, дожди, туман и ураганы.
Такой войны никто не видел сроду,
Дроны внесли диктат на поле бранном.

От них покоя нет и по ночам,
Ни нашему солдату - ни укропу,
Они над головой всегда торчат,
Прицельно бьют гранатой по окопам.

От дронов не спасает и броня,
Он сверху бьёт по технике зарядом.
Их вражеские СМИ за то бранят,
А наши до безумства тому рады.

Над Серебрянским лесом кружат дроны,
Как коршуны свою добычу ищут,
При звуке их бегут солдаты в схроны,
Чтобы не стать коварных птичек пищей.



                28 марта 2024г