Найди меня

Лиза Авестина
Найди меня там,
где нет уже ничего,
нет теней, и, дороги нет,
откуда не видно грядущего,
где странный
толи божественный, толи невероятный cвет.

Где есть все,
Но никого нет.

Где серое всё,
Но все же есть цвет.

Найди меня там,
где конец, но начало начал.
Там, где никто никого никогда еще не встречал...