Ничёнепонимаю!!!

Александра Целомудренная
1) За несколько часов до трагедии в концертном зале, что делали наши спецслужбы?
2) Во время атаки на концертный зал, где были наши внутренние органы?
3) Но зато после окончания террора полицейские мужики были награждены медалями(??)