номер 171 - Мы это понимаем

Ёрик Беломорканальев
Трещат повозки, рвутся удила,
и вожжи волнами, частят кнуты в работе,
за наши прошлые и... всякие дела,
пришла пора платить, но — неохота.
Вразнос уже почти пошла земля,
нелепый срач вельмож, поход к столице,
нелепо всё, лишь смерть одна честна,
лишь перед смертью чисты наши лица.
Но и она давно уже — товар.
"Наш бизнес — смерть",
сказали нам — мы знаем,
нам всем пора, ей-богу ведь — пора,
да, нам пора, мы это понимаем.