Пробиралась тёплая Весна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мягкими шажками, не спеша,
Под мотивы сокровенной музыки,
Пробиралась тёплая Весна,
Проникаясь ласковыми чувствами!..

Сквозь метели, глядя у окна,
Теплотой манило в скором будущем...
Март весенний замело в снегах,
Но тепло Весны душою чувствуешь!