Так и не пойму как же это всё называется?

Татьяна Ивановна Корчагина
Так и не пойму как же это всё называется?
Может любовь или как-то еще?
Но только сердце мое на имя твое всегда отзывается,
Начинает громко стучать и ему становится горячо!