Новости дня

Виктор Ушаков 2
Он смотрит новости, наш добрый, милый Кот,
Он смотрит на экран и удивляется:
Чего опять творит с собой народ?
И снова над собою издевается??

Он смотрит новости, наш кот, в недоумении,
Зачем ума так мало у людей?
В душе его огромные сомнения -
А те ли носят звание ЗВЕРЕЙ???

А те ли этим миром управляют,
И неужели ЭТО царь Природы ??

Такого даже львы не совершают,
В лапшу не крошат всех, кого угодно!