Надо воздух погладить рукой

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Надо воздух погладить рукой,
Чтоб понять, даже он осязаем!
Взрывы слов обретут в нем покой,
Мы их звуки легко потеряем

Надо воздух погладить рукой,
Ощущая великое счастье!
Дотянувшись, почувствовать слой,
Слой  вселенской любви, настоящей

Той любви, что, как солнце, даёт
С ветром нежности чувство защиты,
Обнимает и тянет в полёт-
Будем этой любовью прошиты!