В твоих глазах - сплошная нежность...

Глеб Андреев 2
В твоих глазах - сплошная нежность, прикосновение руки, -
Подарит сердцу безмятежность, как солнца яркие лучи.
Твоя улыбка - окрыляет, и с ней неведом к жизни страх,
И на на проблемы невзирая - парю, как птица, в небесах.

Твоя душа - подобно морю: столь необъятно широка,
Моя ты лучшая опора в разгаре мыслей мятежа.
Твоя любовь - она священна, как чистый  маленький родник,
Все остальные - просто тени, когда средь них - твой дивный лик.