Пробуждаются муравьи

Бобрякова Елена
Угрожающая тишина.
от тебя опять достаётся.
Неужели такой финал
в тот момент, когда ярко солнце
будоражит все соки внутри
на земле для всего живого.
Пробуждаются муравьи
и звенит для коня подкова.
Просто скажешь: забыл и всё!
Пустословие, да и только.
Уплываешь вновь карасём,
а на сердце - печали долька.
Будешь сказки свои плести,
услаждая чужие уши.
Не дождаться твоё: прости!
надоело вранье мне слушать.

        28.03.2024 год
       фото из интернета