Уныние, ведь тяжкий грех

Виктор Лунев
Воспринимать слова её всерьёз?.
"Какая там любовь, лишь скука".
И потеряешь море слёз.
И дуракам поверь , наука.

Смеётся грешница она.
Весь мир в грехе и мы туда же.
До судного немного дня.
Кто отсидится в "Бельэтаже".

На всё смотреть там с высоты.
И норовят ,увы иные.
Но грешен мир, в грехе и мы.
На смену всем, придут другие.

Уныние , ведь тяжкий грех.
Нести плохое , нет , до коли.
Я пью сейчас , поверь за тех.
Кто вместе в радости и в горе.