У вечного огня

Игорь Гарбуз 3
     ******
Стоим у вечного огня,
Приспущены знамёна,
В душе звонят колокола!
Всех помним поимённо...
     ******
Как под Москвою шли бои,
Горящий Сталинград,
В беде не бросили, спасли
Блокадный Ленинград!
     ******
Не все вернулись с той войны,
Погибли за свободу,
За независимость страны
И своего народа!
     ******
И нет в стране семьи такой,
Где б не было погибших,
В любой семье есть свой герой,
До мая не доживший...
     ******
Летят по небу журавли,
Как души тех солдат,
Что до Берлина не дошли,
В земле сырой лежат!
     ******
Мы помним всех,кто победил,
Кто нам принёс свободу,
Кто до Победы не дожил,
Герои для народа!

19.10.2016 год      И.А.Гарбуз