Законы Сущего. 28. 03. 2024 г

Михаил Солодков
     ЗАКОНЫ  СУЩЕГО

Причины Все Внутри.
Снаружи – Оправдания.
Желания Смотри,
Несущие Страдания.
НАС Выбор Всегда Есть.
Свободою Он Свят.
Мы Им Несём ВСЕМ Весть,
а так же Результат.
Стремись То Излучить,
Что САМ-СЕБЕ Желаешь
Ответом Получить.
ЗАКОНЫ Сущих Знаешь:
Я Существую-Есть,
Единства, Отражения
да Изменений Весть
ВСЕМ-НАМ Без Унижения.
       28.03.2024 г.