Тут без условий...

Александр Соколов-Мурашов
+++
Тут без условий.
Просто – почет.
Шутка ли: профи!
Не новичок.

Парню не трудно
То, что другим 
И недоступно,
И невподым.

Без суесловий
(Нет, не речист…)
Знает: он профи.
Специалист!

Быстренько взвесит
Чей-то удел.
И перекрестит –
Взяв на прицел…