Как мне непросто полюбить твои привычки

Татьяна Ивановна Корчагина
Как мне непросто полюбить твои привычки,
Как нелегко мне их  принять, понять, простить...
И вот уже я снова еду в электричке,
Чтобы попробовать их как-то отпустить.

Разлуки лечат, мучат, обучают,
Но чаще всё ж они приносят боль,
Ну, я, конечно, по тебе уже скучаю
И верю, с нами вновь поселилась любовь!