Дай твоим сердцем согреться

Лия Нико
Тенью подкралась мне в сердце,

Вытянула чувства наружу.
 
Дай в объятиях согреться,

Теперь никто другой мне не нужен!

Я буду писать тебе песни,

Я тебе подарю целый мир!

Только дай твоим сердцем согреться,
 
Дай почувствовать себя снова живим!
21.03.24