Так много вас...

Николай Щербенёв
Так много, вас Иуд продажных,
На нашей Матушке-Земле.
Но, впрочем, это и не важно,
Добро распято на кресте.
А вы, всё ноете, скулите,
Вам президент не тот, народ...
Уймите ненависть, уймите,
Ведь Божий суд и вас всех ждёт.

Вас не минует Его кара,
У нас и жалости к вам нет.
Давно пора одним ударом,
Снести ваш этот мерзкий бред.
Россия долго запрягает,
Зато потом несётся вскачь.
Частенько даже мразь прощает,
Заслышав ваш визгливый плачь.

Поплачьте, твари, вы о детях,
Мужчинах, женщинах, о всех
До срока умерших, при этом,
Возможно, Бог простит ваш грех.
Но, лично я, и люди Мира,
Простить не смогут никогда.
И нам, уверен, хватит силы,
Очистить землю навсегда.

    27 марта 2024 год.