Короткими шажками

Вячеслав Шикалович
              *        *        *

Короткими шажками
бредём по белу Свету
И веруем в удачу,
и веруем в приметы,
А спотыкаясь, крестим
себя перстом и дальше
Опять на те же грабли,
не видя путь кратчайший,

Давно подсказан Богом –
в Любви жить всем по-братски,
А эгоизм оставить,
как пережиток прошлый;
Быть в радости и счастье,
не злиться, улыбаться
И всё на место встанет,
Природа, мир спокойный…

Вячеслав Шикалович
28.03.2024г.