Благословлена твоей любовью

Татьяна Легкоступ
Я благословлена твоей любовью, мой Падишах!
Любовь твоя глотку воды в пустыне подобна,
Благодарю тебя Аллах!
Узнала счастье в своей я жизни,
Его ты  подарил!
И больше в мире любых сокровищ не надо мне!
Лишь только б  сердце твое скучало
И только б обо мне!
У нас с тобою души - одна на нас двоих!
Любовь и радость, мечты и счастье,
Беда и слезы - все на двоих!
Не верь, что я ушла  бы,
Не простившись  в тот мир иной!
Пока  живешь ты и жива в твоей душе
Ко мне твоя любовь!
Знай, сердце твое всегда в моей груди
Рядом бьется, любимый мой!
Благодарю тебя, мой драгоценный, за яркую любовь!