бросаем истину во тьму

Радомир Светловзоров
умри теперь душой для мира
будь пищей ворона в ночи
мы тратим счастье на обиды
и спим застывшие внутри
не вынимая меч из ножен
бросаем истину во тьму
и принимаем осторожно
свою фатальную судьбу