Есть добрые люди и злые

Лилия Леонова
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее."
Е. Леонов
---------------------------------


Есть добрые люди  и злые,
 которые вас оскорбляют
и матом порой посылают ,
но гордостью все оправдают ...
Они не умеют жалеть...

Есть люди ,как лучики солнца,
что  в душу к другим  проникают,
всех  в   трудные дни согревают,
  чужие ошибки прощают ,
ведь каждый их может иметь...
------------------------
Жизнь сложная  часто бывает ,
где  злоба  - не лучший советчик ,
понять мы другого не в силах,
  себя не хотим  осудить...

И  чтоб я  сейчас не сказала,
для вас мой совет опрометчив,
все проще,  когда ты доверчив
и всем продолжаешь  светить...

Лилия Л. 200821
---------------------------


Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?